Patient in mehrere Wartebereiche

Soll ein Patient auf einen weiteren Wartebereich gesetzt werden, so können Sie bei gedrückter Shift-Taste den Patienten in einen anderen Wartebereich ziehen und dieser wird dann kopiert. Seine Notizen werden ebenso kopiert.

Damit Sie für z. B. ToDo-Listen keine fortlaufende Wartezeit angezeigt bekommen, können Sie dies entsprechend deaktivieren. Gehen Sie hierzu in die Bearbeitung der Wartebereiche und bearbeiten den gewünschten Eintrag.

Soll ein bestimmter Wartebereich von möglichen Kopien ausgeschlossen werden, so können Sie dies ebeno über die Einstellungen hinterlegen. Bei Auslieferung sind zunächst alle Wartebereiche so eingerichtet, dass diese Kopien enthalten können, damit Sie sofort mit der oft gewünschten Funktion loslegen können.