Einstellungen

Gehen Sie zunächst in die Einstellungen (rechts oben im Kalender auf das Einstellungssymbol klicken).

Es öffnet sich die Auswahl der bislang angelegten Termintypen:

Klicken Sie auf das "Bearbeiten-Symbol", so wird die Einstellung des entsprechenden Termintypen angezeigt:

Über den Button "Zeitraum hinzufügen" wird in dem unteren Bereich eine weitere Zeile angelegt.

Mit diesem Beispiel würde die Woche von Dr. Testmann ohne Termine im stündlichen Zeitraster wie folgt dargestellt werden: