Bedienung des Wartezimmers

Über Strg + W setzen Sie den aktuell geöffneten Patienten ins Wartezimmer. Alternativ verwenden Sie den Button

Per Drag & Drop wird der Patient in den gewünschten Wartebereich "gezogen". Soll jemand z. B. nach der Sprechstunde noch ins EKG, so zieht man den Patientenwarteeintrag einfach per Drag & Drop in die entsprechende Spalte.

Wenn der Eintrag nun von einem Wartebereich in einen anderen verschoben wird, so wird die Wartezeit nicht genullt und die Uhrzeit im Tooltip nicht aktualisiert.

Soll dennoch bei einem Wechsel des Wartebereichs die Wartezeit genullt und die Uhrzeit "wartet seit" aktualisiert werden, so entfernen Sie den Eintrag über das "x". Der Name des Patienten erscheint wieder oben in der Suchleiste und Sie können ihn in einen anderen Wartebereich ziehen. Dann wird sowohl die Wartezeit, als auch die Uhrzeit im Tooltip aktualisiert.

Auch die Reihenfolge der wartenden Patienten kann via Drag & Drop ganz einfach verändert werden.