DALE-UV-Berichte in der eAkte von T2med

Alle DALE-UV-Berichte werden in der Karteikarte (eAkte) von T2med abgelegt. Sie sind auch jederzeit durch Doppelklick wieder zu öffnen.

Im Behandlungsfall hinterlegte Diagnosen können in die DALE-UV-Berichte in die entsprechenden Felder übernommen werden, genauso wie AO-Klassifikationen. Meistens werden die Diagnosen als Freitexte in den dafür vorgesehenen Eingabefeldern auf den Berichten eingetragen.

Die Diagnosen, Freitextdiagnosen und AO-Klassifikationen werden auch mit den BG-Rechnungen für DALE-UV gezogen und enstprechend dann auch an die DGUV übermittelt.