HzV- Patiententeilnahmeverzeichnisse importieren

Mit dem Patiententeilnehmerverzeichnis können Sie die Patiententeilnahmeinformationen zukünftig automatisiert in T2med aktualisieren bzw. importieren - ohne zeitaufwendiges und fehleranfälliges manuelles Bearbeiten.

Voraussetzung für die Nutzung dieser neuen Funktion ist eine aktive Nutzung des Online-Services im Arztportal, d. h. erst wenn Sie Ihre vertraulichen Dokumente, wie den e-Infobrief und den e-Abrechnungsnachweis online im Arztportal abrufen, können Sie diese neue Funktion nutzen.