Heilmittelpreise

Die bundesweit geltenden Heilmittelpreise (pro Therapieeinheit) sind durch die KBV bereitgestellt worden und werden für die Heilmittelverordnung verwendet. Sie haben dennoch die Möglichkeit, hiervon abweichende Preise zu hinterlegen:

Suchen Sie über Strg + Leertaste "Heilmittelpreise" und wählen den Vorgang "Heilmittelpreise verwalten".

Per Klick auf den Button "Bearbeiten" können Sie nun individuelle Preise hinterlegen. Im rechten Menü gibt es den Menüpunkt "zurücksetzen", der alle Individualpreise entfernt, so dass wieder die Preise aus dem KBV-Datenstamm verwendet werden.