Patientenfoto hinterlegen

Fotos, die bereits in der Karteikarte des Patienten hinterlegt sind, können als Patientenfoto hinterlegt werden. Per Doppelklick kann das Foto aufgerufen und über den Menüpunkt "Passbild zurechtschneiden" gelangen sie in den Editiermodus für das Passbild.

Hierzu steht neben den Standardfunktionen, wie Zoomen oder Drehen des Bildes, eine Funktion zur Auswahl des gewünschten Bildausschnittes zur Verfügung. Nach der Bearbeitung kann das neue Patientenfoto per Klick auf das blaue Häkchen aktiviert werden.

In dem Patientenkopf wird der gewählte Ausschnitt anschließend angezeigt: