Rechnungsliste

Sie können unterschiedliche Suchen starten:

Per Klick auf das "Patientensymbol" können Sie das Suchkriterium nach Datum, Rechnungsnummer oder Rechnungsbetrag wechseln. Die Suche nach Rechnungsnummer verlangt nicht die Eingabe der kompletten Rechnungsnummer (z. B. R2016/08/00000007) sondern wird auch bei Eingabe von z. B. "07" die korrekte Rechnung auflisten.

Über den Button "Filter" können Sie die Rechnungsliste z. B. nur nach BG-Rechnungen filtern, oder nur die Privatrechnungen anzeigen lassen.

Die im unteren Bereich der Rechnungsliste angezeigte Gesamtsumme bezieht sich immer auf den jeweils ausgewählten Filter. Ganz unten rechts finden Sie immer die Gesamtsumme der jeweils gefilterten Ansicht.

Per Klick in die Spaltenüberschriften "Datum", "Name", "Status" oder "Betrag" wird die Rechnungsliste nach der ausgewählten Spalte auf- oder absteigend sortiert. Ein Klick auf die "Status-Spalte" ist z. B. hilfreich, wenn Sie schnell einen Überblick möchten, welche Rechnungen noch nicht gemahnt wurden (und Sie zuvor den Filter "Bezahlte Rechnungen ausblenden" gewählt haben).

Die Symbole zeigen, ob eine Rechnung, Erinnerung, 1. Mahnung und 2. Mahnung erstellt wurden. Per Klick auf eines der Symbole wird die entsprechende Rechnung/ Mahnung erneut geöffnet.

Ist bislang nur eine Rechnung erstellt, so kann über das "+-Symbol" eine Erinnerung/Mahnung erstellt werden: