DALE-UV-Export Verwaltungsoberfläche

Strg + Leertaste öffnet die Vorgangssuche in T2med - hier einfach "DAL" eingeben und es öffnet sich eine Auswahlliste.
Hier "DALE-UV Export" auswählen.

Der DALE-UV-Export kann auch über "Hauptmenü" > "Export" > "DALE-UV-Export" geöffnet werden.

Es wird dann folgender Vorgang geöffnet:

Hier werden alle DALE-UV-Berichte mit ihrem aktuellen Status angezeigt. Hier können auch sämtliche Such- und Filtermöglichkeiten für Berichte und Rechnungen bzw. auch alles zusammen ausgeführt werden. Zur Ansicht am Beispiel Filter "Berichte" aktiviert und Suche nach "Breu". Das Ergebnis in der Verwaltungsoberfläche sieht wie folgt aus. Die Einstellungen sind nur im Screenshot schwarz eingerahmt zur besseren Ansicht: