Vorgangswechsel über Strg + Tab

Ein geöffneter Terminkalender, das im Hintergrund liegende Wartezimmer, ein aktiver Patient und evtl. noch KV-Abrechnung oder auch Privatabrechnungsvoreinstellungen sind geöffnet. Um schnell zwischen bereits geöffneten Vorgängen wechseln zu können, gibt es den Vorgangswechsel, welcher über Strg + Tab geöffnet werden kann. Genau wie man es aus Windows kennt (Wechsel zwischen verschiedenen Windows-Fenstern über Alt + Tab), kann nun über Strg + Tab zwischen den T2med-Vorgängen gewechselt werden. Einfach Strg-Taste gedrückt halten und sooft Tab drücken, bis der gewünschte Vorgang hervorgehoben ist. Beim Loslassen der Tasten wird der Vorgang aktiviert: