Patiententeilnehmerverzeichnisse abrufen

Um den Patiententeilnehmerverzeichnisse-Import zu starten, gehen Sie über das "Hauptmenü" > "Selektivverträge" > "Teilnehmerverzeichnisse importieren" bzw. geben in die Vorgangssuche "Patiententeilnahmeverzeichnis" ein.

Hier geben Sie Ihren ICode für das entsprechende Quartal ein und starten den Import über "Teilnehmerverzeichnisse abrufen".

Wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus und starten den Import. Im darauffolgenden Dialog erhalten Sie eine Übersicht der Teilnehmer und einen ersten Prüflaufbericht.

Nach dem Prüflaufbericht können Sie den endgültigen Import über "Verz. importieren" starten.

Sie erhalten eine Übersicht über alle Änderungen und über die Patienten bei denen Sie ggf. noch manuelle Änderungen durchführen müssen. Dies kann z. B. dann nötig sein, wenn der aktuelle Stand in T2med nicht dem Stand im Teilnehmerverzeichnis entspricht.

Eine Historie über alle Importe können Sie sich über "Historie" aufrufen.