Überbelegungen

Der Button links neben dem Einstellungsbutton gibt Ihnen eine schnelle Möglichkeit, um Terminüberbelegungen bewusst zu setzen. Klicken Sie den Button, so werden alle Termine "transparent" dargestellt. Klicken Sie nun auf einen anderen Termin, um einen weiteren daneben zu vergeben:

Bis zu vier Termine können auf diese Weise in den überlappenden Zeitbereich gesetzt werden.

Soll ein Termin vergeben werden für z. B. einen neuen Patienten oder eine Person, die nicht als Patient in T2med aufgenommen wurde, so klicken Sie auf den Button "Frei".

Es werden die Termindetails geöffnet, so dass Sie hier den Namen des Termininhabers hinterlegen können und ggf. weitere Details zum Termin eingeben können.