Schneller Benutzerwechsel

Arbeiten unterschiedliche Mitarbeiter (welche unterschiedliche Benutzernamen verwenden) an einer Station, so ist ein schneller Benutzerwechsel möglich.

Unterhalb des zuletzt angemeldeten Benutzernamens im linken Menü gibt es jetzt einen neuen Menüpunkt "Abmelden".

Klicken Sie auf "Abmelden", so stehen Sie sofort in der Benutzeranmeldung und geben einfach den neuen Benutzernamen und das ggf. vergebene Passwort ein.