Einstellungen in T2med

KV-Connect muss nach erfolgter Anmeldung in T2med eingerichtet werden.

Es muss sichergestellt sein, dass ein KV-Connect-Konto und die Verbindung zu KV-Connect bestehen, bevor DALE-UV in einer Privatabrechnungsgruppe aktiviert und DALE-UV-Daten verschickt werden können. Ist dies nicht der Fall, so erscheinen Fehlermeldungen im Programm.

In den Privatabrechnungsgruppen muss das "DALE-UV-Verfahren" grundsätzlich aktiviert werden. Ebenso müssen dann entsprechend die DALE-UV-Stammdaten (IK (von der DGUV), versendende Arztrolle, versendender Behandlungsort) im Reiter "BG-Abrechnung" eingetragen werden.

Hier ein Screenshot, mit Bespieldaten: