Hinweise und Anzeige Behandlungsort

Im Druckmanager wird automatisch der Behandlungsort zur Arztrolle mit ausgegeben. So sieht man sofort, ob das Formular in der Hauptbetriebsstätte oder ggf. in einer Zweigstelle ausgestellt wurde.

Zusätzlich können nützliche Informationen pro Druckauftrag hinterlegt werden.

Per Klick auf das Stift-Symbol öffnet sich ein Eingabefenster, in dem auch die Wörterbücher verwendet werden können, um immer wiederkehrende Texte schnell zu erfassen.

Tipp:

Legen Sie sich gut durchdachte Kürzel zu den wichtigsten Wörterbucheinträgen an, so können diese sehr schnell innerhalb der Hinweiseingabe aufgerufen und verwendet werden.