Allgemein

Es wurden die neuen Q3/2021- Stamm-Dateien der Selektivverträge übernommen. Zudem wird mit diesem Update die neue HÄVG-Prüfmodul-Version Q3-2021.0070 installiert.

Folgende Formulare wurden aktualisiert:

• Erklärung zur Übertragung eines Honoraranspruchs URO

• Erklärung zur Übertragung eines Honoraranspruchs OC

• Beratungsbogen zur Einbindung der Patientenbegleitung

• Beratungsbogen zur Einbindung des Sozialen Dienstes

• Versichertenteilnahmeerklärung Bosch BKK Facharztprogramm

• Versichertenteilnahmeerklärung Formulardruck AOK Baden-Württemberg IVP

• Versicherteneinschreibebeleg AOK Bayern

Beendigung Arzneimittelmodul (AMM) zum 30.06.

Das Arzneimittelmodul wird für folgende Verträge zum 30.06. beendet, die Übermittlung der bisherigen Verordnungsdaten ist weiterhin möglich:

• BKK_GWQ_HZV

• BKK_NO_HZV

• BKK_WL_HZV