Patientenverknüpfung mitsenden

Ihre MFA möchte einen Kollegen durchstellen, der am Telefon ist. Es geht um die Patientin Assisi...

In der Anmeldung ist die Patientin bereits aufgerufen. Nun klickt Ihre MFA auf den Messenger-Button innerhalb der Karteikarte:

Jetzt wird der Patientenname in den Messenger übernommen. (Es kann ebenso ein anderer Patient über diese Auswahl gesucht und "mitgeschickt" werden.)

Sobald die gewünschte Unterhaltung (links) ausgewählt wurde, kann die Mitarbeiterin an der Anmeldung den entsprechenden Text schreiben und die Nachricht mit dem Link zur Patientin absenden. Bei Dr. Mustermann erscheint dann folgendes:

Halten Sie kurz die Maus über die Nachricht und es werden Ihnen zwei Optionen angeboten:

Über den rechten Button rufen Sie die Patientin auf und Sie haben sofort Zugriff auf die Untersuchungsergebnisse, die mit Ihnen besprochen werden sollen.

Oder über den linken Button kopieren Sie den geschriebenen Text in die Zwischenablage, um ihn z. B. in die Karteikarte der Patientin zu übernehmen.