Aktivierung und Registrierung

Für die Nutzung des Online-Terminkalenders, muss zunächst eine Aktivierung durchgeführt werden. Hierzu rufen Sie den Terminkalender auf und wechseln über das Zahnrad in die Einstellungen. Über den neuen Reiter "Online-Terminbuchung" kann diese aktiviert werden.

Voraussetzung für den nächsten Schritt ist ein aktiviertes Online-Konto. Dieses können Sie dann für die Online-Terminbuchung registrieren, um eine Terminbuchungs-URL für Ihre Patienten zu erhalten.

Per Mausklick auf das Häkchen zum Registrieren kann die Registrierung gestartet werden. Ist diese erfolgreich verlaufen, können Sie mit Klick auf das Kopieren-Symbol die Terminbuchungs-URL kopieren und z. B. auf Ihrer Webseite einbinden. Ggf. wenden Sie sich zum Einbinden der URL auf Ihrer Webseite an Ihren Webseiten-Betreuer.