Behandlungsfall anlegen

Für die Behandlungsfallaufnahme müssen Sie bitte wie folgt vorgehen:

Über Strg + B gelangen Sie wie gewohnt in die Behandlungsfallaufnahme. Wählen Sie hier unbedingt den Punkt "Kassenbehandlungsfall mit Sonderkostenträger":

Wählen Sie im weiteren Verlauf den eben angelegten Sonderkostenträger aus.

Entfernen Sie das Häkchen bei "Schein fehlt" bevor Sie die Fallaufnahme speichern (sonst geht der Fall nicht in die Abrechnung ein).