Voreinstellungen

Für die BG-Abrechnung ist es erforderlich, dass Sie zunächst über das "Hauptmenü" in die Bearbeitung Ihrer Privatabrechnungsgruppe gehen und dort die Voreinstellungen zur BG-Abrechnung festlegen.

Rufen Sie hierzu in der Auswahl der PrivatAbrechnungsgruppen die bestehende(n) Gruppe(n) aus und wählen im rechten Menü "Bearbeiten".

Scrollen Sie etwas weiter nach unten, bis Sie den Bereich "BG-Abrechnung" sehen.

Tragen Sie hier nun Ihre evtl. abweichende Bankverbindung und Ihr BG-IK (sofern vorhanden) für die BG-Rechnungen ein. Über den Button "BG-Rechnungsvorlage editieren" können Sie die Texte für die BG-Rechnungen noch editieren. Wir haben bereits Defaultwerte in die Rechnungstexte geschrieben. Ebenso sind BG-Rechnungen mit einem eigenen BG-Rechnungsnummernkreis versehen. Sie können dennoch das Format der BG-Rechnungsnummern editieren.

Speichern Sie Ihre Änderungen über das Häkchen ab und beginnen Sie anschließend mit der Fallaufnahme für Ihre BG-Abrechnung.