Einführung

Um das von der KBV sowie der gematik zertifizierte eRezept (eRP) in T2med zu nutzen, muss dieses über die Einstellungen aktiviert werden. Die Einstellung befindet sich im "Hauptmenü" unter "Einstellungen" > "Rezepte" > "eRezepte" > "eRezept KBV aktivieren".

Das eRezept ist somit aktiviert und kann direkt, sofern die technischen Voraussetzungen gegeben sind, genutzt werden. Wie das eRezept funktioniert, können Sie sich im folgenden Video anschauen: https://download.t2med.com/Dokumente/eRezept_in_T2med.mp4

In der Einführungsphase sind bisher nur apothekenpflichtige Verordnungen über das eRezept möglich.