Ausdruck der Ergebnisliste

In der Ergebnisliste stehend können Sie die Liste drucken, als pdf-Dokument speichern oder als csv-Dokument (Excel-Tabelle) ablegen. Die Anzahl der gefundenen Treffer wird auf dem Ausdruck mit ausgegeben.

Der Ausdruck sieht dann wie folgt aus:

Der csv-Export übernimmt ausschließlich die Daten, die auch auf dem Ausdruck zu sehen sind. Wünschen Sie, dass sämtliche Stammdaten der Patienten in eine csv-Datei übernommen werden, so verwenden Sie den im folgenden Abschnitt erklärten Export über das rechte Menü.