Lizenznehmer registrieren

1. "Hauptmenü" > "Online-Konto" > "Einrichtung"

2. Klicken Sie auf das + Icon, um den Lizenznehmer zu registrieren.

3. Geben Sie hier die Daten des T2med-Lizenznehmers ein. Da Ihr neues Online-Konto durch die E-Mail-Adresse verifiziert wird, benötigen Sie Zugriff auf das angegebene E-Mail-Konto. Bei Praxisgemeinschaften, die getrennte Online-Terminbuchungen anbieten wollen, werden die Informationen des Lizenznehmers in der Online-Terminbuchung angezeigt.

4. Bei Einzelpraxen werden diese Informationen bei der Online-Terminbuchung nicht angezeigt. In diesem Fall müssen Sie nur die Pflichtfelder* ausfüllen.

Felder, die mit intern gekennzeichnet sind, werden nicht veröffentlicht und sind für Ihre Patienten somit nicht sichtbar.

1. Bestätigen Sie Ihre Angaben durch Klicken auf das

2. Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse. Keine E-Mail erhalten? Überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner und die korrekte Schreibweise der angegebenen E-Mail-Adresse.

3. Sie erhalten eine weitere E-Mail, wenn das Anlegen des Lizenznehmers erfolgreich war. Im nächsten Schritt können Sie eine Organisation anlegen.