Drucken und exportieren der Recall-Liste

Die Liste der Recalls kann gedruckt oder als pdf-Datei gespeichert werden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Liste als csv-Datei zu exportieren, so dass diese beispielsweise mit Excel aufgerufen werden kann.

Wählen Sie zunächst die gewünschte Tabelle, die Sie später drucken möchten und klicken anschließend auf den Button mit den drei Punkten.

Es erscheint die Auswahl "Drucken", "Als PDF-Dokument exportieren" und "Als CSV-Datei exportieren". Anschließend erhalten Sie weitere Auswahlmöglichkeiten:

Wählen Sie Spalten ab, die nicht ausgedruckt werden sollen und legen fest, in welchem Format der Ausdruck vorgenommen werden soll.

Über "Drucken" wird auf dem hinterlegten Drucker gedruckt, der allgemein für den Dokumentendruck hinterlegt ist. Möchten Sie eine Auswahl der angebundenen Drucker erhalten, so klicken Sie auf "Drucken mit Dialog".

Möchten Sie ein PDF-Dokument erstellen, so erhalten Sie bei der Auswahl "PDF-Dokument exportieren" die folgende Auswahl:

Hier haben Sie nun die Wahl, ob Sie das PDF-Dokument öffnen möchten, oder ob es gespeichert werden soll.

Beim Export einer csv-Datei erhalten Sie folgende Auswahl für die Spaltenübernahme: