Schneller Benutzerwechsel

Kennen Sie unseren "schnellen Benutzerwechsel"?

Sie müssen nicht T2med beenden und neu starten, wenn Sie einen anderen Benutzer anmelden möchten. Sie können ganz einfach im linken Menü ganz unten beim Namen Ihres T2med-Benutzers auf den Pfeil klicken und Ihren Benutzer abmelden.

T2med zeigt anschließend ggf. (je nach Einstellung unter "Hauptmenü" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Nachfrage beim Programmende") die Abfrage "Wollen Sie sich wirklich abmelden?" oder gleich die Ansicht mit der Benutzeranmeldung.

Wenn Sie gern mit der Tastatur arbeiten, können Sie den Benutzerwechsel auch mit der Tastenkombination Strg + Shift + Q durchführen.

Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele unserer Anwender einfach pauschal an allen Stationen mit dem Benutzer "t2admin" arbeiten. Davon raten wir ab. Zum einen hat dieser Benutzer besondere Möglichkeiten im Programm, mit denen vielleicht nicht jeder in der Praxis arbeiten soll. Und zum anderen nehmen Sie sich damit jede Möglichkeit, später einmal nachzuvollziehen, wer einen bestimmten Eintrag in einer eAkte getätigt hat.