Einstellungen

In den Wartezimmereinstellungen ("Hauptmenü" > "Einstellungen" > > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Wartezimmer") kann nun unter "Farbwechsel bei Wartezeit" angegeben werden, ab welcher Minutenzahl der Wartezimmereintrag gelb oder rot eingefärbt wird. Die Einfärbung kann auch durch die Eingabe von "0" ausgeschaltet werden.

Die Anzeige der Wartezeit kann ebenso dort eingestellt werden:

Diese Einstellungen können auf Ebene "Global" geändert werden.

• Bei Auswahl "Wartezeit ab Termin" wird die Zeit, kommt der Patient vor dem Termin an negativ gezählt, ab Termin positiv gezählt.

• Bei Auswahl "Wartezeit ab Ankunft" wird die tatsächliche Zeit ab der Übernahme ins Wartezimmer angezeigt. Patienten ohne Termin werden immer mit der "Wartezeit ab Ankunft" angezeigt.