Anmerkungen

• Die gedruckten Ausfertigungen müssen ggf. vom Arzt händisch unterschrieben werden, fragen Sie im Zweifel bitte bei Ihrer KV nach.

• Es ist möglich, eine eAU mit der SMC-B zu versenden, es sollte aber immer der HBA benutzt werden.

• Die gematik empfiehlt, nicht die Stapelverarbeitung, sondern den direkten Versand zu verwenden.

• Die Zuordnung von Fehlermeldungen der Krankenkassen über KIM zu den einzel­nen eAUs steht noch aus.