Vorgangssuche - gefilterte Ansichten

Rufen Sie wie gewohnt über Strg + Leertaste die Vorgangssuche auf, so erhalten Sie zunächst eine leere Anzeige und können hier wie gewohnt einen Suchbegriff eingeben, der dann sämtliche Vorgänge, Dokumente und Sequenzen anzeigt:

Per Klick auf die neuen Filterungsmöglichkeiten, wird die Suche auf den entsprechenden Bereich eingegrenzt:

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, direkt in die bereits gefüllten gefilterten Ansichten zu springen:

Strg + Alt + V = Liste der Vorgänge

Strg + Alt + D = Liste der Dokumente

Strg + Alt + S = Liste der Sequenzen

Bei Aufruf von zum Beispiel Strg + Alt + S erscheint die Liste der bereits angelegten Sequenzen:

Es werden für die Sequenzen sowohl die Namen der Sequenzen angezeigt als auch eine ggf. hinterlegte Beschreibung der entsprechenden Sequenz.

Auch hier können Sie nun über den Suchbegriff die Liste filtern und mit Enter den oberen Eintrag starten.

Der Reiterwechsel bei der geöffneten Suche ist über die oben genannten Tastaturkürzel ebenfalls möglich.