Konsile erstellen und bearbeiten

Um bei einem Patienten ein Konsil zu erstellen, muss dieser folgende Teilnahmevoraussetzungen erfüllen:

• Patient und Betreuarzt nehmen an der elektronischen Arztvernetzung teil

• Der Betreuarzt nimmt am TeleScan-Dermatologie-Programm teil

• Der Patient ist in die Facharztebene eingeschrieben bzw. die unterschriebene Teilnahmeerklärung liegt vor

Wenn die Voraussetzungen erfüllt sind, werden in dem Patientenmenü im Abschnitt "Selektivverträge" die TeleScan-Dermatologie-Funktionen angeboten.