Perzentil-Kurven

Die Eingabe der Körpermaße ist über "bmi" oder "g" und Enter zu öffnen. Ebenso kann die Erfassung der Daten über die Vorgangssuche Strg + Leertaste geöffnet werden.

Sind die Daten der letzten Vorsorgeuntersuchungen hinterlegt, so sehen Sie im oberen Bereich die Historie der vergangenen Messwerte.

Über das rechte Menü können Sie neue Einträge hinzufügen und auch die Daten aus dem letzten Eintrag übernehmen.

Ebenso steht eine neue Druckvorlage zur Verfügung, die Sie über den Button "Textverarbeitung" erreichen. Dort werden dann sämtliche Werte in Ihr Textverarbeitungsprogramm in eine tabellarische Auflistung übernommen.

Per Klick auf den Reiter "Diagramme" werden alle erfassten Messwerte in eine Perzentil-Kurve übernommen. Je nach Alter des Patienten werden die entsprechenden Zeiträume aufgerufen.

Über die Auswahl "Diagramm" können verschiedene Perzentil-Kurven aufgerufen werden:

Wechseln Sie hier zu "Körpergröße", so passt sich das Diagramm entsprechend an: