Quartalsübergreifender LDT-Import

Bei einem quartalsübergreifenden LDT-Import einer Facharzt-Datei ist es nun möglich, Behandlungsfälle aus dem Vorquartal zuzuordnen. Die Behandlungsfall-Zuordnung innerhalb des Labordaten-Imports verhält sich standardmäßig wie gehabt. Zusätzlich haben wir dort einen Schalter eingebaut, mit dem die Berücksichtigung von Vorquartalsfällen aktiviert werden kann:

Da diese Einstellung vordringlich nach dem Quartalswechsel benötigt wird, speichert T2med die Belegung dieser neuen Einstellung nicht automatisch.