Verwaltung der Dateianhänge

Im Reiter "Online-Terminbuchung" werden Dateianhänge für die Terminbuchung verwaltet.

Wollen Sie einen neuen Anhang hinzufügen, können Sie dieses über das "+"-Symbol machen.

Der Anhang (PDF oder Bilddatei) kann vom Dateisystem gewählt werden und auch direkt Termintypen zugeordnet werden.

Haben Sie z. B. eine neue Version des Anamnesebogens, brauchen Sie diese nicht mühsam austauschen und bei den Termintypen erneut zuordnen, sondern können den vorhandenen Anhang über das Ersetzen-Symbol austauschen.