Sequenzen - Benutzerrechte

Es gibt eigene Benutzerrechte für das Anlegen, Bearbeiten und Löschen von Sequenzen.

Bei der Auslieferung haben alle Benutzergruppen und somit auch alle Benutzer die Rechte, Sequenzen entsprechend zu bearbeiten. Sie können einzelnen Gruppen diese Rechte entziehen:

Wählen Sie die entsprechenden Rechte unterhalb von "Eigene Listen" ab, so wird die jeweilige Bearbeitungsmöglichkeit in den Sequenzen für die entsprechenden Benutzer nicht mehr möglich sein.