Vorgangswechsel

Aus unserem Support wurde gemeldet, dass viele T2med-Anwender die Tastenkombination Strg + Tab (Tab=Tabulator-Taste, auf der Tastatur links von Q) nicht kennen. Sie können über Strg + Tab zwischen den unterschiedlichen bereits geöffneten Vorgängen innerhalb von T2med wechseln. Haben Sie einen oder mehrere Patienten geöffnet und nebenbei auch Vorgänge im "Hauptmenü" gestartet (KV-Abrechnung/ Kombinierte Suche etc.), so können Sie ganz einfach zwischen den Patienten und auch den anderen Vorgängen hin- und herwechseln: