Voraussetzungen für die eAU

• Ein Konnektor steht bereit und die TI ist in T2med eingerichtet.

• Eine SMC-B und ein HBA sind freigeschaltet.

• KIM mit eigener KIM-Adresse ist konfiguriert.

T2med stellt sicher, dass nicht jeder Mitarbeiter eine eAU mit einem SMC-B signieren kann. Die Signatur mit dem HBA ist durch eine PIN bzw. unsere Prüfungen bei der Komfortsignatur gesichert. Die SMC-B sollte hingegen nur im Notfall verwendet werden.
Das Signieren mit der SMC-B ist nur noch für Benutzer möglich, die in der Benutzerverwaltung das Feld "Benutzer ist Arzt" gesetzt haben.

Benutzer ohne "Benutzer ist Arzt" wird die SMC-B nicht mehr angeboten:

Benutzer mit "Benutzer ist Arzt" wird die SMC-B weiterhin angeboten: