Arzteinschreibung

Um Ihre Patienten in einen HzV-Vertrag einzuschreiben, müssen Sie zuerst die Ärzte für die entsprechenden Verträge aktivieren für die Sie eine Zulassung besitzen.

Hierzu gehen Sie über das "Hauptmenü" im Abschnitt "Selektivverträge" auf den Menüpunkt "HzV-Arztinformationen".

Hier haben Sie jetzt die Möglichkeit Ihre HÄVG-ID zu hinterlegen und über das "+"-Symbol die Verträge hinzuzufügen für die Sie eine Zulassung besitzen.

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus, geben das Teilnahmebeginndatum ein und speichern über das Häkchen Ihre Eingaben ab.