Karteifilter mit festem oder gleitendem Zeitraum

Es gibt neue Filtertypen, die zusätzlich angelegt und später in Kombination mit bereits erstellten Filtern verwendet werden können.

Möchten Sie z. B. bestimmte Einträge oder auch alle Einträge der letzten Woche sehen, so können Sie sich einen neuen Filter anlegen, der wie folgt aussieht:

Wählen Sie diesen Filter in der Karteikarte an, so werden Ihnen die Einträge der letzten Woche angezeigt (immer ab heute zurückgerechnet).

Tipp:

Möchten Sie z. B. nur die Einträge von heute sehen, so geben Sie "0 Tage" an.

Zusätzlich gibt es auch die Möglichkeit, feste Zeiträume zu hinterlegen.