Suche nach fehlenden Scheinen / Versichertenkarten

Sollen alle Patienten angezeigt werden, bei denen bislang "Schein fehlt" angezeigt wird, so können Sie die Suche wie folgt einrichten:

Wählen Sie das Kriterium "Behandlungsfall" und dazu den Operator "Schein fehlt", so werden sämtliche Behandlungsfälle (auch die der Vorquartale) durchsucht.

Wünschen Sie eine weitere Eingrenzung auf das aktuelle Quartal, so setzen Sie ein weiteres Kriterium "Behandlungsfall" mit dem Operator "Quartal" und wählen dort den Operanten "aktuelles Quartal" aus.