Nachrichtenvorschau

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, erscheint diese für 5 Sekunden im rechten Menü und verschwindet dann automatisch.

Klicken Sie auf die Nachricht, um direkt in den Messenger zu springen.

Wenn Sie eine dringende Nachricht erhalten, so erscheint diese mit einem roten Hintergrund und verschwindet erst, wenn Sie sie bestätigt haben.

Durch das "Wegklicken" der Nachricht, wird diese Nachricht als gelesen markiert.

Wünschen Sie zusätzlich ein akustisches Signal auf der Empfängerseite, so können Sie in den Einstellungen im "Hauptmenü" einen Sound pro Nachrichten-Typ hinterlegen:

Auch für neue Druckaufträge können Sie pro Benutzer hinterlegen, welches akustische Signal beim Eintreffen eines neuen Druckauftrags ertönen soll. Die Einstellungen werden ohne Signaltöne ausgeliefert und können auf Wunsch hinterlegt werden.