Anzeige im Patientenkopf

Im Patientenkopf werden fällige Recalltermine ebenso angezeigt. Die Recalltermine, die noch nicht fällig sind, werden auch nicht im Patientenkopf angezeigt. Es ist wichtig, dass beim Einrichten der Recalltypen, die Erinnerungszeiträume korrekt gesetzt sind, denn diese entscheiden darüber, ob ein Recalltermin fällig ist, oder eben nicht.

Und es ist ein entsprechender Karteikarteneintrag angelegt.

Per Klick auf den Button im Patientenkopf oder auch über den Karteikarteneintrag gelangen Sie wieder in die Auswahl der Recalls des Patienten.