EBM-Ziffern-Statistik

Klicken Sie im "Hauptmenü" auf die Überschrift "Statistiken", so erhalten Sie die folgende Auswahl:

Wählen Sie hier die EBM-Ziffern-Statistik. Es erscheint zunächst der einstellbare Zeitbereich. Ebenso können Sie in einer Gemeinschaftspraxis oder Praxisgemeinschaft noch die Ärzte und Betriebstätten eingrenzen. Ist keine Auswahl bei Ärzten und Betriebsstätten gesetzt, so werden sämtliche Leistungszeilen für die Berechnung verwendet.