Export von PDF-Vorlagen

PDF-Vorlagen lassen sich mit ihren Vorlagenzusatzdaten über das "Hauptmenü" exportieren. Wenn PDF-Formulare mit vorbefüllten Feldern zum Export zur Verfügung stehen, werden diese als Zip-Archiv gespeichert.

Im "Hauptmenü" unter "Vorlagen" > "Vorlagen verwalten" wird das Vorlagenverwaltungsfenster angezeigt:

Nach Klick auf den Befehl "Exportieren" werden Sie aufgefordert, den Ordner anzugeben, in den die PDF-Vorlage exportiert werden soll:

Klicken Sie auf "Verzeichnis auswählen..." und geben Sie das Verzeichnis für den Export an.
Klicken Sie zum Speichern auf den Häkchenknopf:

Das Formular wird als Zip-Datei mit dem Formularnamen im angegebenen Verzeichnis abgelegt. Diese Datei können Sie z. B. für den Import in weiteren T2med-Systemen nutzen.