Verwendung von PDF-Vorlagen beim Patienten

Wie Textvorlagen auch lassen sich PDF-Vorlagen beim Patienten über das rechte Menü "Drucksachen" verwenden:

Hier liegen jetzt alle ODT- und PDF-Vorlagen. Über das neue Suchfeld kann die gewünschte Vorlage schnell gefunden werden.

Alternativ können Sie eine Drucksache auch direkt über die Suche (Tastenkombination Strg + Leertaste) aufrufen.

Bei Auswahl einer PDF-Vorlage wird diese im Acrobat Reader geöffnet und kann hier weiter ausgefüllt werden (siehe Abbildung auf der nächsten Seite):

Speichern Sie das fertiggestellte Dokument über die Schaltfläche "Speichern" (nicht anders!):

Das Dokument wird nun in der Datenbank gespeichert. Sie können noch in T2med den Namen anpassen:

Anschließend wird das Dokument in der eAkte des Patienten angezeigt:

Mit einem Doppelklick auf den eAkteneintrag wird das Dokument in der Dokument-Anzeige geöffnet:

Um nachträglich Änderungen an dem Dokument vorzunehmen, kann es extern geöffnet, bearbeitet und wieder gespeichert werden.