Telefonnummern und Email-Adressen

Die Verwaltung der Telefonnummern und der Email-Adressen sieht wie folgt aus. Sie können Kommentare zu den Einträgen hinterlegen und selbst festlegen, welche Telefonnummer bzw. Email-Adresse im Patientenkopf dargestellt werden soll.

Über die +-Button können Sie weitere Einträge vornehmen. Die Auswahl der Kategorie, sowie die Eingabemöglichkeit für Kommentare ist in beiden Bereichen möglich.

Für die Anzeige innerhalb des Patientenkopfes wird immer der oberste Eintrag verwendet. Über die beiden Striche am rechten Rand der Tabellen können Sie den wichtigsten Kontakt mit der Maus nach oben ziehen.

Im Tooltipptext werden dann sämtliche Einträge inklusive der Kommentare angezeigt:

Direkt über den Patientenkopf können Sie ebenfalls Telefonnummern und E-Mail-Adressen des Patienten hinzufügen:

Im Patientenkopf können Sie per Klick auf den Telefonhörer oder per Klick auf den Button "E-Mail" die Liste der hinterlegten Einträge öffnen.

Per Klick auf die Aktion "Telefonnummer anrufen" wird diese Telefonnummer direkt gewählt (sofern es eingerichtet ist). Zusätzlich steht die Aktion "Telefonnummer in Zwischenablage legen" zur Verfügung.

Per Klick auf den Button "E-Mail" öffnet sich die Auswahl der hinterlegten E-Mail-Adressen des Patienten:

Klicken Sie im Patientenkopf direkt die angezeigte Telefonnummer oder E-Mail-Adresse an, so wird diese direkt ausgewählt.