Einstellungen

Im "Hauptmenü" gibt es unter "Einstellungen" zwei eAU-Bereiche. Am schnellsten werden diese gefunden, wenn unter "Einstellungen" im Suchfeld "eau" eingegeben wird:

Unter "Allgemein" > "eAU" kann die eAU aktiviert werden. Gleichzeitig kann ausgewählt werden, welche die Vorbelegungen bei den eAU-Aktionen vorgenommen werden:

• Vorbelegung eAU-Aktion: Diese Einstellung ist mit "keine Aktion" vorbelegt, damit die eAU zunächst nur gedruckt wird. Als weitere Einstellungen lassen sich wählen "signieren" (die eAU wird dann noch nicht versandt) oder "Signieren und versenden" (die eAU wird signiert und versendet).

• Vorbelegung eAU-Druck: Diese Einstellung ist mit "Vers., AG, Kasse" vorbelegt, d. h. alle drei eAU-Ausfertigungen werden gedruckt. Als weitere Einstellungen lassen sich wählen "Vers." (eAU-Ausdruck nur für den Versicherten) oder "Vers., AG" (Ausfertigungen für Versicherten und Arbeitgeber werden gedruckt). Wenn Sie standardmäßig die eAU versenden wollen, wählen Sie bitte diese letzte Option.

• Druckmanager verwenden: Diese Einstellung ist deaktiviert. Sie kann aktiviert werden, wenn die eAU-Ausfertigungen immer an den Druckmanager gesendet werden sollen.

Alle Vorbelegungen lassen sich während des Ausstellens der eAU durch individuelle Ände­rungen überkommen.

Unter "Formulare" > "eAU" werden die Druckoptionen festgelegt:

Das Papierformat ist auf Din A5 voreingestellt und kann auf Din A4 geändert werden. Der Druck der Ausfertigungen läuft über eine Konvertierung als PDF-Formular.

Alle Einstellungen zum Muster 1 bleiben von den eAU-Einstellungen unberührt.

Die Einstellung "Arztrollen-Auswahl bei Benutzer-ist-Arzt erweitern" ist nur in der Ebene "pro Benutzer" einstellbar. Diese Einstellung steuert einzig und allein die Combo-Box "Arztrollen" in der eAU-Übersicht, falls beim aktuellen Benutzer "Benutzer-ist-Arzt" eingestellt ist.

Ist die Einstellung auf OFF gesetzt, so werden nur alle Arztrollen des als Benutzer-ist-Arzt hinterlegten Arztobjektes angeboten. Ist die Einstellung auf ON gesetzt, so werden alle Arztrollen angeboten, für die der Benutzer eine Arbeitet-für-Beziehung eingetragen hat. Die eigenen Arztrollen eines "Benutzer-ist-Arzt" sollen als erstes in der Liste erscheinen.