csv-Export

Zusätzlich zum pdf-Dokument kann die Tagesliste als csv-Datei ausgegeben werden. Diese Funktion kann vielseitig verwendet werden, da sie ebenso wie das pdf-Dokument auf die gefilterte Tageslistenansicht aufbaut.

Mit geschickt angelegten Filtern innerhalb der Tagesliste können Sie sich so Hausbesuchslisten erstellen, die in der Ausgabe genau die Karteizeilen abbilden, die Sie für die Hausbesuchstour benötigen. Die Adressdaten der Patienten werden stets mit ausgegeben.

Im csv-Export werden allerdings deutlich mehr Patientendaten exportiert, so dass die Datei auch für statistische Auswertungen verwendet werden kann.