Einstellungen

Über das "Hauptmenü" > "Einstellungen" > "Einstellungen" gelangt man in diese Ansicht:

Im rechten Menü legt man fest, ob die anschließende Einstellungsänderung "Global" (also für alle Stationen), für die eigene Station oder für den Benutzer vorgenommen werden soll. Soll die Einstellungsänderung für eine abweichende Station oder für einen abweichenden Benutzer erfolgen, so kann dies über den Bereich "Neue Auswahl suchen" ausgewählt werden.

Die Einstellungen selbst befinden sich im mittleren Bereich. Über die Suche kann schnell und einfach zum gewünschten Punkt navigiert werden. Ansonsten sind die Einstellungsmöglichkeiten nach Themenbereichen sortiert und können über die Pfeilbuttons geöffnet werden.

Pro Einstellung ist immer angegeben, auf welcher Ebene diese Einstellung greift bzw. geändert werden kann.

Im rechten Menü gibt es zusätzlich den Menüpunkt "Wertetabelle". In dieser Wertetabelle werden die hinterlegten Einstellungen übersichtlich dargestellt.

Einstellungen zur Abrechnung

Unter "Hauptmenü" > "Einstellungen" > "Einstellungen" > "Abrechnung" befinden sich die Einstellungen zur Regelwerksprüfung für die Privatabrechnung. Hier kann eingestellt werden, ob eine Regelwerksprüfung bei der Leistungserfassung in der eAkte durchgeführt werden soll. Die Regelwerksprüfung bei der Rechnungserstellung ist leider noch nicht implementiert und wird daher nicht durchgeführt.