Automatische Datensicherung für PatMed

Ab sofort wird täglich eine Datensicherung des PatMed-Gateways durchgeführt, welche nach einem Datenverlust manuell eingespielt werden kann. Diese Funktion ist automatisch aktiv. Sie können entsprechende Einstellungen über das "Hauptmenü" > "PatMed einrichten" > "Backups" erreichen.

Funktionen

• Sind mehr als sieben Backups vorhanden, werden alte Datensicherungen automatisch gelöscht.

• Backups können manuell erstellt und gelöscht werden.

• Die automatische Aufräumfunktion kann manuell angestoßen werden.