Vorbelegungen

Vorbelegung für die Indikationsauswahl:

In den Einstellungen zum Muster 13 ("Hauptmenü" > "Einstellungen") können Sie die Vorbelegung für die Indikationsauswahl innerhalb der Heilmittelauswahl festlegen:

Pro Benutzer können Sie festlegen, welche Heilmittelbereiche bei Aufruf der Heilmittelverordnung im Reiter "Indikation" aktiviert werden sollen. Sollen bestimmte Heilmittelbereiche deaktiviert sein, wenn Sie in die Liste springen, so können Sie dies über "keine" oder "nein" festlegen.

Vorbelegung für Hausbesuch und Therapiebericht:

Klicken Sie im rechten Menü auf "global", so dass diese Einstellungen an allen Stationen in der Praxis greifen.