Errechneter Termin für Frühgeborene

Beim Aufruf des Vorgangs "Körpermaße erfassen" bei Kindern bis maximal 2 Jahre gibt es unter dem Reiter "Zusatzdaten" den Bereich "Geburtsinformationen".

Durch Klick auf das Stiftsymbol in dem Bereich "Geburtsinformationen" wird das Datumseingabefeld "Errechneter Termin für Frühgeborene" unten in einem Footer geöffnet.

Durch Klick auf das Kalendersymbol im Eingabefeld öffnet sich der Kalender und das gewünschte Datum kann ausgewählt werden. Zur Übernahme wird rechts auf das blaue Häkchen geklickt.

Danach wird der E.T. für Frühgeborene auch im Reiter "Körpermaße" oberhalb der Tabelle angezeigt und es erfolgt ein Eintrag in der eAkte.

Hier der Screenshot der eAkte:

Durch Doppelklick auf der Eintragszeile der Geburtsinformationen öffnet sich der Vorgang "Körpermaße erfassen" und unten im Vorgang ist der Footer mit den Geburtsinformationen geöffnet.

Der Eintrag kann hier ggf. bearbeitet oder entfernt werden. Das Löschen der Geburtsinformationen kann durch Strg + L auf der Eintragszeile in der eAkte erfolgen. Danach ist der Eintrag im Vorgang "Körpermaße erfassen" ebenfalls gelöscht.